Воспоминание

Мария Салий
На улице уютно, как во сне:
Не холодно, не жарко, не дождливо.
О чём-то плачет тоненькая ива.
На противоположной стороне
Шумят ещё не срубленные вязы
И тянет к солнцу тополь долговязый
Десятки рук... И силуэт в окне...
И мама возвращается с работы...

Цветная жизнь на чёрно-белом фото.