Наемник

Сергей Вшивцев
Рисунок автора


Наемник (посвящение другу)


Смертями  обойденный,
Любовью покоренный,
По свету бродит путник,
Войне он древний спутник,

Наемник с темной головой,
Ищет свой последний бой,
Чтобы в мир иной упасть,
В бездны пасть пропасть...