***

Настя Мюллер
Бешено стонет море,
Кричит, зовет на помощь,
Но никто не проронет
Взгляд ну бущующий омут.

Бешено вздымаются волны,
Соль просыпают на берег.
Они как и мы безвольны,
Но искренне в свободу верят.