у него молодые глаза

Айя Сона
у него молодые глаза
и 57 лет жизни за плечами
он всегда был весел
он всегда был счастлив
он
всегда
был
.

он всегда смеялся
и мог отличать рассветы от закатов по запаху
он правда был счастлив

но просто
он не мог завязать шнурки на своем ботинке
и вечно путал дверь в свою комнату с
дверью входной
так что - да - он иногда спал на крыльце
он говорил в воздух и ловил ответы из ниоткуда
бывало, он кружился на месте и спрашивал
"откуда сыпятся эти цветы мне на голову?"
или отчаянно искал по дому пса, которого
никогда у него не было

ведь он был болен

но вы бы видели его глаза
его глаза

он был счастлив
ведь у него молодые глаза