Сколь - Любовь, вдруг бывает, злою...

Владимир Литвишко
Не ревнует - значит, не любит?
Не целует, не ждёт, не зовёт...
Равнодушием, медленно губит.
Ох, как хлёстко обидой, бьёт!
Распласталась - задавлена болью...
Бесконечно тобой, больна!
Ты, ушёл бы, совсем уж, что ли!
Из, души, из сердца, из сна!...
Пусть - не будет, тебе покоя...
Может, сможешь тогда, понять...
Сколь - Любовь, вдруг бывает, злою...
Ни - отвергнуть,.. ни - рассказать!!!...