а. д

Рок Женя
Им всем закрывал я глаза.
и свои.но что-то всегда ломалось.
Они уходили.я оставался.
Этот пустой вокзал
Стал моим домом,
А бродячие псы –  друзьями.
Они выгрызали мне печень. Ночами
Я помогал им. Комом,
Каждое новое слово.
Комом  мне отзывались мысли.
Я тратил последние силы
На улыбки прохожим. И снова
Я закрывал глаза.
И снова я провожал любимых.
Это страшней близнецов, хиросимы,
Кофе без сахара.

Они умирали.
И уходили.
Я умирал.
И меня возвращали назад.