Осеннее выступление

Елена Бурыкина
Ветреный денёк  в осеннем парке
Сочно ясен,
Солнцу подражая светит ярко
Юный ясень.

Рядом покрасневшие рябины
Бьют в ладоши,
Ахают восторженно осины:
-Как похоже!

Дворничиха, зная закулисье,
Смотрит тускло:
-Ходют тут и ходют, красят листья…
Ишь, искусство!

После шалопутных выступлений
Ох, нечисто...
Зимушка нагрянет, отметелим
Пародиста…




...................................
Написано на "Лирико-юмористический конкурс Весёлая осень"
              "Светская Хроника"
http://www.stihi.ru/2012/09/07/7573