Сижу на окне...

Анастасия Ильвес
Я сижу на окне, гляжу вниз,
Синицы садятся на скользкий карниз,
Снежинки устало тают в руке,
Отдохни, зима, дай волю весне...


Облака проплывают, плывут туда,
Где всему идёт своя череда...
А я смотрю, как дождь стучит,
Время пройдёт, даже он замолчит...


Весна прилетит, и кончится сон,
И ветер могучий ей в унисон
Песню поёт, проводя холода,
Кончится песня - начнётся мечта...


Весна 2012.

фото - интернет.