Зеленый мой мир

Наталья Истюнина
      Зеленый мой мир

      Зеленый мой мир, он глазки открыл, дождем сполоснулся,
      Согрелся под солнцем и тихо листвой шелестя,
      Он как-то по детски дружище сегодня проснулся,
      И я к нему в гости,  на чай ,как обычно зашла.
      И мы разделили одно на двоих настроенье,
      И радости привкус остался со мной на всегда,
      И я попрошу написать мне рецепт вдохновенья,
      Где главную часть составляет родная земля.

      14/06/11