Отклик на стихи Натальи Сытниковой

Анатолий Кузнецов 2
Я прошёл по миру много.
Повидал немало строк.
И судил ,пожалуй ,строго
Тех ,кто рифмой пренебрёг.
Но у Ваших дней удачи
Задержался неспроста.
Это что то, видно, значит
Под знамением креста.
Продолжайте в том же духе
Даже в сложном ,по простому...
В головах, иных, разрухе
Освещать дорогу к дому.
Даже к Новому Завету
Укажите многим тропку.
Для людей важнее нету
Услыхать родную нотку.
    10.09.2012г.23:50