Последними словами

Светлана Лосева
Последними словами.

Я не буду - мне поверьте -  я не буду
Останавливаться где-то на краю.
Лучше в пропасть упаду и там забуду
Своё счастье, радость, боль, беду свою.

Я не буду размышлять тогда о прошлом
И не стану строить планы на года.
Запорошило тропу, запорошило.
Запорошило ветрами навсегда.

Я не сяду на скамейке рядом с вами
И не буду улыбаться и шутить.
Но вот этими, последними, словами
Я скажу, что хорошо на свете жить!

Света Лучик
9.09.2012г