Завтра - не будет!

Дмитрий Севастьянов
В мире, который придуман не нами,
Кто мы такие, зачем родились?
Мы всё же сдали экстерном экзамен
В школе, которая называется "Жизнь"

Красное небо всё так же над нами,
Синие формы, да белая кость.
Все, кого помним - уж за облаками,
Мы здесь застряли на время - и пусть.

Ведь завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!
Завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!

Бьёт по мозгам - скоро вдарит по почкам -
Плещется с водкою смешанный сок,
И, наконец, нам поставить бы точку
Дыркой из правого в левый висок

И завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!
Завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!

Жизнь каждого любит и каждого лупит,
Железным ключом нам отплатят года.
Завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!

Завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!
Завтрашний день - уже не наступит,
Завтра не будет уже никогда!