Ласкал ты смело потаенные места

Лунный Свет 3
Ласкал ты смело потаенные места
в угаре под тобой я извивалась
Умело вел меня с собой на небеса
бесстыдно я всем телом отдавалась
со страстью выполнял любой каприз
по ласке стосковавшегося тела
я танцевала для тебя стриптиз
а ты любил меня, как я хотела
ты доводил меня до исступленья
меняя положения и позы
я получила море наслажденья...
на утро подарил ты мне три розы...