Квесты

Юрий Ходарченко
Коль склоняешься к "нет", не спеши выговаривать "да".
Если ставишь вопрос, подожди, хоть начало ответа.
И луна дарит свет, но остывшая эта звезда,
Обретает свой лоск, вся залитая солнечным светом....

Обретая себя, поневоле заходим в тупик.
Обрывая привязки, причастие ставим в причастность…
Мы по кругу бредем, познавая Лудольфово Пи,
Наблюдая цепочку морщин у себя на запястье.

Мне раздуть бы огонь, Ахашени наполнить бокал,
В час, когда эта ночь прикоснется к нагому рассвету.
Мне позвать бы тебя, но в игре перепутались квесты…
На февраль припадает волнующий праздник сурка!