Это я пришла опять...

Таисия Ордин
Я приметила, когда
Наступают холода,
Светом неземным полна
Ночь в сияньи полусна.

И в открытое окно
Листья в комнату летят
И о смерти говорят,
Все пожухлые давно.

Дерево, роняя их,
Плачет, словно о живых,
О потерянных родных.
Но ему заснуть дано...

А когда нечайно вдруг
Желтый лист коснётся рук-
Это я пришла опять,
Не напомнить, а позвать.
    10.09.2012г.