Я люблю тебя, но пока

Юля Паламарчук
я люблю тебя, больше чем можешь знать,
много больше, чем ты желал.
я могла бы тебя годами, коль надо, ждать
как никто никогда не ждал.

я могла за тебя свою жизнь продать,
и убить, что могло бы быть.
мне не много надо: лишь точно знать,
что ты можешь меня любить.

что когда-то вдруг ты порвешь струну
и поймешь: без нее никак!
если вдруг уйдет, то назад верну,
ведь иначе покроет мрак.

только горькость в том, что слова-вода,
не сменить того, что есть.
я лечу, сбегаю за облака
нету чувств,
а значит и места здесь.



после/при/до прочтения можно послушать Uncle Lucius - A Million Ways