Сезон продаж

Вадим Шабаев
На мотив песни ВИА "Пламя" "Снег кружится, летает и тает"
               
              I

Такого вот завала, такого, блин, завала
Давно не помнит ООО "Рельеф".
Но всё клиенту мало, ему всё время мало, -
И длится наша смена, как бесконечный шлейф.

           Припев:

По двенадцать часов, по двенадцать
Пашем мы, забыв про сон.
Можно плакать, а можно смеяться,
Но собрать должны мы всё.


             II

Забыв про выходные, забыв про выходные -
Не входит это слово в лексикон.
И стали нам родные, и стали, как родные
Свет тусклый ЛДСов* и стен складских бетон.

            
            Припев.

             III

Одним мы лишь согреты, одним мы лишь согреты,
И этой мыслью очень дорожим.
Мы знаем, что есть где-то, мы знаем, что есть где-то,
Надеемся и верим, что есть вне склада жизнь.

           Припев.

* ЛДС - лампа дневного света.