1328. Каплей малой в море Вечной чистой Любви...

Слава-Блудный Сын
Каплей малой в море Вечности
растворяется здесь жизнь,
и дыханье повседневное
всё становится грязней.

Велика вокруг Вселенная,
но мы здесь отделены
и живём здесь жизнью грешною,
а на Небе - Вечный мир!

Шанс нам дан Объединения,
чтобы влиться в жизнь Любви,
только нужно снять сомнения,
нужно грех свой победить.

Помощь нам дана для этого,
нас Господь освободил,
умер Он позорной смертию,
но грех наш Собой омыл.

Неужели капли времени
станут капельками слёз?
Бог ведь Любит и с терпением
капли эти бережёт.

Ты прими Его спасение,
чтоб вернуться в Океан -
Океан Любви и Вечности,
ведь Господь тебе ВСЁ дал!


                Аминь.