На улице Марата

Марина Мокрова Силантьева
На улице Марата
И я была когда-то.
Но дни те безвозвратно
Потеряны, ребята…

Позвав подружку Таню,
Пошли мы с нею в баню.
Я на Марата баню
Все время вспоминаю.

Летели дни-денечки.
И сын со мной, и дочка.
Но помню белы ночки
В любимом городочке.

На улице Марата
И я была когда-то.
Но дни те безвозвратно
Потеряны, ребята!

                Май, 2012