Я не сдамся на милость годам

Нинель Фетман
Нет, я не сдамся на милость годам
И молодость души своей не отдам,
Никто и ничто не замедлит мой ход,
Я буду следовать только вперед.

Пусть путь мой узок и тернист
С Богом никогда не сорвусь вниз,
Он поможет и поддержит меня,
Я все ближе к Нему день ото дня.

Этот мир с каждым днем умаляется,
А новый, все более ко мне приближается,
Я уже ощущаю чистых небес дыхание,
И приходит новое, неземное состояние.

Страницы Слова Царство Божие открывают,
Уста сами хвалебные гимны слагают,
Радостью полнится моя душа,
Как же жизнь с Богом удивительно хороша.

И старости в этой жизни нету места
Ведь я теперь  - Христова невеста,
На встречу с Женихом своим тороплюсь,
Не поверну назад, не остановлюсь.