Соловьи в садах...

Олег Епишкин
  Соловьи в садах запели вновь
  В паузах предвыборного шума.
  Видно, вдохновляет их любовь,
  А не Государственная Дума  !...

  От борьбы предвыборной - вокруг
  Не укрыться ночью быстротечной :
  То бандитский снится Петербург, -
  То весна на улице Заречной...