Осень

Елена Толчина 57
Осень-ты кудесница! Снова закружила.
Модными нарядами всё заворожила.

  Золотые серьги на зелёных ветках
  На берёзках скромных,словно на кокетках.
  Золотой тесьмою повязала косы,
  Гребешочек лунный спрятала в берёзы.

Росными туманами землю одарила.
Птичьи караваны в небе запарили.
Засияли зори ярким серебром,
И листва сверкает свежим янтарём.

  Всё колдует осень, с каждым днём смелей,
  Красотой чаруя множество очей.