Ночь полной луны

Вик Лови Тор
полная луна

я всё понимаю
дыхание Вселенной
Солнца заход и восход
гелиоцентричность
восемь планет на орбитах
лунные фазы
приливы отливы затмения
даже
колебания земной оси

только
почему так тревожно на сердце
в ночь
        полной
                луны…