***

Марина Фаргус
Диктует моду век спешащий -
Фольга, обертки, блеск и цвет,
Надуманный, ненастоящий,
Где вместо роз живых - вельвет.

А я не вписываюсь в рамки -
На рынке места нет весне,
Рисую радужные замки
По книгам в хрупкой тишине,

Иду с добром за руку рядом,
Мне жить так проще и милей,
И провожаю долгим взглядом
В даль белоснежных лебедей...