с Днем Рождения

Анастасия Светозара
Солнца свет наполнил силою
Тело матери твоей,
И родилась дева милая,
Что бы радость нести для людей.

И сегодня день приносит радость,
Со всех сторон к тебе пришла родня,
Подарки дарят, Поздравляют малость,
Но главный приз твой, все они, - твоя семья.

Будь же радостью для них, будь к ним внимательна,
Чтоб ты всем вдохновенье навеяла,
Учись всем возможностям основательно,
С днем рождения, Алиса Матвеева!!!

P.S. а Вас хочу отблагодарить за чудо-девочку, которую смогли вы сотворить))).