Доброе утро

Анна Боженова
Утро не бывает добрым.
Молчаливым - иногда,
Скучным, ранним, равнодушным...
Нежным, теплым - никогда.
За окошком осень тает,
Дождь идет который день.
Солнце раньше исчезает,
Наводя лихую лень.

Утро всё ж бывает добрым -
В унисон с тобой сопим.
Утро просто бесподобно!
Когда любишь и любим.

7 сентября 2012 г.