Читателям и поэтам

Галина Мурашова
Что такое стихи для читателя и поэта?
Я сейчас в паре строк расскажу вам об этом
Лекарство для души в момент досуга.
Мы лечим, опьяняем, прочитав друг друга.
И я скажу спасибо всем за это
Как замечательно что есть на свете мы, поэты!