Соблазнение

Лунный Свет 3
-Бокал вина, со мной, на брудершафт?-
С улыбкой посмотрел на вырез платья
-Ах, до чего чертовка хороша,
иди скорей, скорей в мои объятья.
-Я так давно мечтал тебя раздеть,
но постоянно что нибудь мешало,
а я хотел теплом своим согреть,
но что то постоянно отвлекало.
Меня не бойся, я не буду груб
ты мне поверь, ласкать я уж умею.
Я отдалась его теченью губ
и я о том нисколько не жалею.
Он так ласкал, что кругом голова.
Я умирала и рождалась вновь.
Он поднимал меня на небеса...
Прощай тоска! Да здравствует любовь!!!