Татушкам

Сергей Созин
Девчонки тело юное терзают,
Как будто не навек оно дано.
Со скидкою в салонах выбивают
Такое вожделенное клеймо.

На талию, плечо или предплечье.
Ваш выбор - им каприз руководит
И пишет в "эпикриз" что есть увечье.
В минуты эти разум ваш молчит.

Мечта свершилась, счастью нет предела.
Примет особых "шильдик" вам пришит.
Бретелька "невзначай" с плеча слетела -
Её рука поправить не спешит...

Но зеркала не лгут, вас время гложет,
А сомневаться в отражениях грешно:
Помятые тату на дряблой коже,
По меньшей мере, выглядят смешно.

2012.