Сентябрьское

Борис Болотин
Не слышен звук пилы соседа,
Не слышен яркий, сочный мат.
Вмиг погрустнел осенний сад.
А если так, и я уеду.

Дождусь в Москве, в тепле весны,
Когда уйдут снега и вьюги.
Зимой я буду видеть сны
О летнем, солнечном досуге.