Аннушка. Анне Герман

Светлана Пугач
«А звёзды тихо падали,
Когда цвели сады»
Рябинин М.


А звёзды тихо падали,
Когда цвели сады,
И были нам понятными
Слова, что пела ты.
Душевная…несмелая…
Печальные глаза,
Душа, как лебедь белая,
И ангела слеза…
Звезда твоя заветная
Горит всегда в сердцах,
Останешься бессмертною
Для нас на небесах.
Взойдёшь садами вешними,
И ласточкой взлетишь,
Мелодиями нежными
Мечту разбередишь.
Махнёшь крылом журавушки,
Прекрасная душа,
Живая Анна…Аннушка…
От нас ты не ушла.
Красивая и кроткая…
Надежды взор земной,
Как вспышка – жизнь короткая,
А песни – как любовь.