Снова осень

Ирина Ревякина
               
                на песню Ю.Антонова «Вот как бывает»

Снова осень, я грущу, будто прошлое ищу,
И брожу один по парку тёплым днём.
Вспоминаю, как давно, там, в замедленном кино,
Взявшись за руки с тобою, мы идём.

Припев:
Помнишь, багрянцем для нас светил закат?
Помнишь, как листья, летев, кружились в такт?
Помнишь, шепталась листва кленовых крон?
Помнишь, признался, что я навек влюблен?

Я не плачу, не ропщу, может быть и отпущу
Эту память, что приносит в осень грусть.
Только это часть меня, веришь, не было и дня -
Дня, когда тебя я не хотел вернуть!

Припев:
Помнишь, багрянцем для нас светил закат?
Помнишь, как листья, летев, кружились в такт?
Помнишь, шепталась листва кленовых крон?
Помнишь, признался, что я навек влюблен?

«Разлетевшись по кустам, потерялся птичий гам»,
В небе грустно журавли рисуют клин.
Видно не дано забыть, остается с этим жить.
По аллеям парка я бреду один.

Припев:
Помнишь, багрянцем для нас светил закат?
Помнишь, как листья, летев, кружились в такт?
Помнишь, шепталась листва кленовых крон?
Помнишь, признался, что я навек влюблен?