Наша любовь и джаз...

Елена Эшвович
Сакс...

Как божественны звуки.
Музыка эта для нас.
Это не время для скуки,
Если играет джаз.

Ночь хороша и смиренна.
Звёзды рисуют мираж.
Тихие звуки нетленны -
Это играет джаз.

Воздух наполненный страстью.
Здесь, в этом мире, сейчас
Мы понимаем, что счастье -
Это любовь и джаз...