У щенка свои заботы

Наталия Умнова
У щенка свои заботы,
Утром тявкнул: "Хватит спать!
Вам не надо на работу?
Так веди меня гулять."

Погонял чужую кошку,
От хозяйки убежал,
Псыкнул.....прямо на дорожку,
И от радости визжал.

Подбежал к большой собаке,
Та гуляла не спеша,
А щенок к ней лезет в драку,
Надоедливая вша.......

Еле-еле их разняли,
И гоню его домой.
Вот уж не было печали,
В этот тёплый выходной.

Полежи давай немножко
И уймися наконец,
И покушай, где же плошка?
Съешь........зелёный огурец........