Ах, сударь, не травите сердце даме...

Нина Павлова
Ах, сударь, не травите сердце даме...
Пока шестое чувство на пороге,
А может быть, застряло там, в пути,
Мадам, со мной не будьте слишком строги,
Отбросьте роль невинной недотроги -
Доверьтесь чувствам основным пяти.
http://www.stihi.ru/2012/09/08/9430

****************************************
Шуточно-эротический стих


Ах, сударь, не травите сердце даме,
о чувствах рассуждая при луне,
бесстыдно-откровенными словами
Вы аритмию будите во мне.

Не удивляйтесь разглашённой тайне:
на Вас давно мой был положен глаз.
И вот она,
счастливая случайность,
желаю в рай предложенный... сейчас.

Вы не смотрите мне в лицо, икая -
чесночный дух мой веер пропитал...
И всё же я решений не меняю -
главней всего мужской потенциал.

Коль нет его - хоть в спальне, хоть на сене,
конфуз обоих нерименно ждёт.
Нет-нет, я не о Вас...
Вы вне сомнений,
настраивайте мысли
и вперёд!

Представьте мы идём: корсар и маха.
Безлюден остров, зыбь качает чёлн.
Не ойкайте -
спешите ж не на плаху.
Вот...
под язык
положьте валидол.

Я что-то, сударь, Вас не понимаю:
до дна бутылку допивать зачем?
И не моститесь на чужом диване,
мне не хватало из-за Вас проблем...

********************
Большое спасибо автору изображения

МАХА (исп. maja — "свободная женщина, цыганка", "женщина-змея") — в Испании — прозвание женщин, ведущих независимый образ жизни, в основном из провинции, "глубинки".