Ты мои захватываешь сны

Людмила Киргинцева
Настигает давняя тоска,
Ты мои захватываешь сны.
С ревностью гляжу на облака,
Верю, что они к тебе нежны.

С каждым мигом всё идёт к концу,
Скоро вечность станет домом мне.
Не писать небесному гонцу
Для меня посланий на окне.