Бизнес леди...

Людмила Владимирская
Деловитые каблуки
 Экраном компа
  Усталое лицо.

Визжит асфальт
 Под  колесами
   Дорогого авто.

По  тормозам  разом.
 Все стереотипно,
   До боли знакомо.

Работа, клиенты,
 Договора, дороги...
  Наконец... дома…

В уютность тапок
 Усталые  ноги.
  С  лица  косметику
   Вон...  смело.

Жесткий душ...
 В  теплый  халат
  Упаковать
   Усталое тело.

Плюшевого  Мишку
 Из дальнего детства
  Подмышку, в кровать.
   И спать, спать, спать...

И в этой немыслимой
 гамме, сквозь сон
  Метрономом стон...
  - Не забыть позвонить маме...
-
Утром, бизнес - леди
 Должна быть  готова
  Ведь жизнь, C'est La Vieе,
   Откровенно сурова…


-
вольный стих