Бураново

Людмила Киргинцева
"Затянут тиной местный водоём,
Мы все в одном Бураново живём"
"Бураново" (Зэфокс)
==============

Куда ни глянь в Бураново -
такая благодать!
Никто не пашет рано там,
и пашни не видать.

В разрушенных коровниках -
пустыни снежной гладь.
Мужик поёт на дровенках,
бабьё - ему под стать.

Преображенский хмурится:
"Поют, опять поют!"
Нет ни козы ни курицы,
всему, всему каюк!

Не снился даже Пырьеву
столь топовый сюжет:
Поют старушки в Дырьево,
взорвали интернет,

Поют на Евровиденье,
поют и на YouTube.
поп-музыку... и, видимо,
теперь не пропадут.