В темноте

Талья Кевес
Ну где же Ты, Господи? Хлопни в ладоши!
Я очень старалась для всех быть хорошей,
Но я в темноте и меня так тревожит
Открытая рана в груди…

Помилуй меня, я Тебя умоляю!
Ведь я так устала наощупь по краю
Открой мне глаза! Я ответов не знаю…
Прости, если можешь… Прости.


Сентябрь, 2012