Точка невозврата

Светлана Априори
По краю сомкнутых миров,
И рядом с точкой не возврата,
Где каждый прыгнуть не готов,
Хотя отчаянно мы рядом.

И проносясь по параллельной,
Без оклика, без страха, лишь с тоской,
Я вспоминаю миг предельный,
Как будто без тебя, и будто бы с тобой.