Потоки любви

Катерина Пивак
Неземные потоки любви
 Под дождем разноцветным и теплым...
 Только мы... и вокруг ни души...
 Мы с тобою до нитки промокли...

 Обнажая друг друга сейчас
 И срывая промокшие тряпки,
 Забываем с тобой каждый раз,
 Что с любовью играем мы в прятки...

 Поцелуями тело укрыв
 От дождя... он все льет, не краснея...
 Ты и Я, обо всем позабыв,
 Ловим счастье, любовью болея...

 27.07.2012