Интернет

Володя Новозеландский
Нечто,
Вечность,
Бесконечность,
Воздух, земли, океан,
Тора, Библия, Коран,
Ложь, злодейство, доброта,
Правда, подлость, клевета,
Тьма и свет – границы нет
Вот что значит интернет.