В молитве исчезать...

Альга
Тот, кто истинно молится,

тот перестает существовать.

Божественен волны экстаз

что на грани растворения.

И в том Истина откроется,

научая в молитве исчезать

тем, кем был, сей же час,

во мгновенном Откровении.