***

Катерина Поспелова
Поезд. Ночной вокзал.
В свете фонарей стайки мотыльков.
Ты не всё сказал,
но понятно всё и без лишних слов.
Грустно и пусто так -
любви осадок в прошлом времени.
И сердца не бьются в такт,
но мы человеки одного племени...