Ты моей нежности отрада. Гармония того - что ждал

Виктор Паньков
...

Душа моя - тебе - так рада.
И благодарна лишь - судьбе.
Сегодня ты мне как награда.
Венцу - стремления, к тебе.

И всё у нас идёт, как надо.
И вновь наш мир тебя мне дал.
Ты - моей нежности отрада.
Гармония - того, что ждал.

Пространство-время не преграда,
А мост - меж мною, и тобой.
И мой сонет - как серенада.
В нём добрый взгляд и образ твой.

Как ... отражение ... тебя.
Той, что я звал и ждал любя.

***

Сонет №733