Веки - веки

Сергей Сахнов
Год, ударившись в зеркало леты...
Разлетелись каплями слова песни над водой
Журавли простонут, исчезнут, некогда как будто дали.
За спиной лишь грусти да печали - всем мотив родной.

Не всегда весело где смех.
Жизнь нас всех подвесила над безбрежьем век
Как пылинка легкая на ветру кружится...
Годы бьют в зеркалье, но оно не движется.

Око Всевидящее вечной леты
Вдруг сомкнет безбрежные для пылинок веки опустятся...
Что ж веселого в том, что пылинки еще кружатся?