прощально хрупко...

Ирина Букреева
           Ольге Раздумье


листвы мельканье
во власти ветра
земли касанье
приют сиротский

в протяжном вздохе
прощально хрупко
о жизни песня

ветрах залётных
дождях печальных
о гнёздах птичьих
птенцов полётах

их криков звонкость
их перьев нежность
отвага крыльев
в прощальном небе

на юг дорога

надежды искры
летящих листьев
осенний выдох


Фото автора.