Я танцую не с тобой

Ли Идэм
Я танцую не с тобой.
Третий - лишний в нашей паре. 
Всем на зависть зажигаем:
я и мальчик заводной.
 
Ноги двигаются в такт
фееричности мелодий.
Юбка вьется возле бедер,
твой притягивая взгляд.

То лавиной, то волной
в ритмы вписываюсь остро,
и волос летящих россыпь -
теплым ветром за спиной.

А тебя вгоняет в транс
нагота моих эмоций,
резких пауз искрометность -
ты с меня не сводишь глаз.

Вспышки мечутся, дробя
на фрагменты все движенья.
Я танцую с наслажденьем
не с тобой...
..................но для тебя.
______

(картинка из сети)