Мамулечка

Владислав Васильевич Бутяев
- Мамулечка,меня ты любишь?
- Ну,что ты,солнце,как всегда!
Ты для меня весёлый лучик,
Журчащая весной вода!

- Ну,мам,останься,не работай,
Ночами будем спать с тобой,
Мне полежать с тобой охота,
Вдвоём, в тепле - такой покой.

- Родная,потерпи,я знаю.
Работа мамина важна,
Я тоже без тебя страдаю,
Но ухожу не от тебя.

Чтоб были платья и игрушки,
Чтоб никаких у нас проблем.
Не подведи меня,подружка,
А я заканчиваю в семь.

Весь день с тобою - это редкость:
Других родители уйдут,
А мы с тобою вместе,детка,
И создадим мы свой уют!

И погуляем,вместе сходим
В какой захочешь магазин,
И в парке мы с тобой побродим,
Мороженое поедим.

- Вот здорово! Целую,мама!
Какая чудо ты моя!
Тебя люблю, я не упряма,
У нас отличная семья!
9 сентября 2012 г