Желтый, желтый звездопад

Галина Сидорова
Желтый, желтый звездопад
Листья бабочкой летят.
Ветер красоту разрушит,
В вальсе листья все закружит.
Бросит, листья  не жалея,
Вся усыпана аллея.
Не уймется ветер наш,
Листья кружит вновь сейчас.
Он партнершу выбирая,
Листья вверх, и вниз бросает.
В вихре вальса - звездопад,
Листья с ветерком летят.